8.8/10 (30 avis)
Voir l'attestation
Membre : W.Z. Constructions
Adresse : Voie Romaine 57280 Semécourt France
Variété des qualifications
8.6/10
Degré de réactivité
8.8/10
Rapidité et efficacité
8.7/10
Qualité du travail fourni
8.7/10
Rapport qualité / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
TRANCHEE DANS ESPACES VERTS ET MACADAM - MARLY Proche de Metz
Prestation réalisée conformément à notre demande
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
TRAVAUX D'AMENAGEMENT EXTERIEUR - METZ
prestation conforme aux engagements. Equipe dynamique et organisée.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONSTRUCTION D’UNE CLINIQUE PSYCHIATRIQUE - TOUL
Grande implication de l'entreprise et de ses collaborateurs pour l'aboutissement du projet de construction
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONSTRUCTION D’UN HALL D’EXPOSITION ET D’ATELIERS DE REPARATIONS AUTOMOBILES
Satisfaisant
Variété des qualifications
7/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création d'une unité de production Parc d'activités - VALFRAMBERT
Entreprise Sérieuse et compétente.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Sinistre sécheresse - POUILLY
TRES PROFESSIONNELLE TRES SERIEUX RASSURANT ET RAPIDE TRAVAIL SOIGNER RAPIDE ET EFFICACE
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d’un Bâtiment Tertiaire MONTOY FLANVILLE
je suis contente du travail effectué, belle ouvrage
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SINISTRE A LEMUD
NOUS NE POUVONS QUE RECOMMANDER LA STE WZ CONSRUCTIONS QUI, DANS NOTRE TOURMENTE, SUITE A UN INCENDIE, A RECHAUFFE NOTRE COEUR EN RECONSTRUISANT NOTRE MAISON.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSTRUCTION DE LOCAUX ASSOCIATIF - KANFEN
Le chargé de mission n'était pas à la hauteur Manque de réactivité promesses non tenues
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, nous prenons donc en considération vos remarques. Rappelons que nous sommes sur un chantier de 85 000€, et avons dû réaliser de nombreuses prestations à nos frais, non prévues dans le cahier des charges : - Enrobés - réseaux non prévus - reprises de béton désactivé - étanchéité Ces prestations n'étant pas prévues initialement, n'ont pu être réalisés dans les délais impartis, tout ceci en période COVID, ce qui compliquait les interventions. Pour vos prochains projets, nous vous conseillons de rédiger un cahier des charges plus précis, avec l'ensemble des prestations à réaliser ce qui évitera toute déconvenue.
Variété des qualifications
4/10
Degré de réactivité
4/10
Rapidité et efficacité
2/10
Qualité du travail fourni
4/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d’un immeuble de 18 appartement et d’une cellule commerciale - METZ
rien de plus de ajouter
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Renforcement de poutre dans une cave - Richemont
très bonne réactivité de la part de l'entreprise qui est venue le lendemain matin ce qui m'a énormément rassuré; le risque d'affaissement soudain du bâtiment étant présent. Après concertations avec l'entreprise il a été décidé de placer des étaies provisoires aux endroits stratégiques ; J'étais complétement apaisé ! WZ est venu q jours après et pu finir cette consolidation par la pose de poutres verticales vissées et soudées à celle existante. Résumé : Très satisfait de cette prestation pour un tarif acceptable.
Variété des qualifications
7/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRAVAUX DE REHABILITATION SUITE A UN SINISTRE INCENDIE A JOUY AUX ARCHES
bonjour rien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Merci de partager avec nous votre avis client.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SCI 3LF METZ FROID - Metz (57)
Un beau chantier bien tenu par le CDT.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de 2 immeubles (35 appartements); d'un immeuble collectif intermédiaire (15 logements) et de 8 pavillons HAUTES RIVES
Entreprise de QUALITE qui malgré les contraintes actuelles de santé a fait face à ses obligations. Fortement conseillé
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
REPRISE GYMANSE HOPITAL LEGOUEST - METZ
Entreprise sérieuse, personnels compétents et qualifiés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Toute l'équipe WZ Constructions vous remercie infiniment pour ce retour et pour les compliments adressés à notre entreprise. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Sinistre incendie à Lucy
Tres bon travail tout c bien passé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail a été apprécié, de plus nous vous remercions de partager votre retour d'expérience.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
REALISATION D’UN RESEAU DE CHALEUR - AMNEVILLE
Opération effectuée conformément au marché. Force de proposition, adaptabilité ont été un point fort
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous sommes ravis que vous ayez vécu votre projet pleinement et sans surprise.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'un bâtiment à usage d’activité PETIT FORESTIER - QUIMPER
L'entreprise WZ Constructions nous a donné entière satisfaction tant sur la qualités des prestations, du respect des délais et du professionnalisme de ses équipes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail, et heureux de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition dans le cadre de nouveaux projets et n'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Gros oeuvres
WZ est une société locale avec laquelle nous avons eu plaisir à travailler. Nous avons travaillé en construction neuve et en rénovation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Toute l'équipe WZ Constructions vous remercie pour ce très bon retour, ce fut un plaisir de travailler avec vous.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Coulage d'un massif béton avec pieux.
Excellente réactivité pour s'adapter au planning compliqué que nous avions.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Notre but est de répondre à toutes vos attentes en s'adaptant à chaque circonstance, ravi de voir que nos efforts ont fini par payer.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AMENAGEMENT DE BUREAUX - ENNERY
Entreprise sérieuse et réactive tant au niveau du chiffrage, de la qualité de la prestation que de la tenue des délais annoncés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous sommes sincèrement ravis de lire que notre travail a été appréciés. Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSTRUCTION D'UN ESPACE PERISCOLAIRE - JURY
Entreprise sérieuse, réalisé du travail de qualité, respecte à la lettre ses engagements. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Merci pour votre avis positif et les compliments adressés à notre entreprise.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.7/10
Avis contrôlé le 25/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d’un immeuble de bureaux à Metz
Entreprise sérieuse, disponible et force de proposition
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Merci d'avoir partagé ce retour très positif.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Une société avec qui il est agréable de travailler
un partenaire de choix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Toute l'équipe vous remercie infiniment pour ce retour, surtout n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Extension d’un entrepôt JOUY AUX ARCHES
Entreprise sérieuse, travail correct. Les soucis rencontrés sont strictement identiques à toutes les entreprises du BTP.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réhabilitation d’une habitation suite à un sinistre incendie - Amnéville
Entreprise sérieuse et professionnelle qui fait du bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous vous remercions pour cet avis et ravi de savoir que vous êtes satisfait du travail que nous avons fourni.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réhabilitation d’une habitation suite à un sinistre incendie - BECHY
Entreprise qualifiée, réactive et professionnelle.
Détails de la prestation :

rénovation maison suite sinistre, rénovation maison suite incendie, entreprise BTP proche Thionville, entreprise gros œuvre proche Thionville, spécialiste bâtiment, spécialiste construction proche Thionville, entreprise maçonnerie proche Thionville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'un bâtiment industriel à Ennery
Société sérieuse et professionnelle dans le domaine de travaux neufs ou de réhabilitations en gros œuvre.
Détails de la prestation :

constructeur Marly, terrassement avant construction, construction fondation, construction bâtiment industriel Marly, entreprise générale Marly, réalisation dallage, entreprise maçonnerie, travaux maçonnerie, entreprise btp Marly, BTP Marly, gros œuvre Marly, entreprise gros œuvre Marly

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Merci d'avoir partager votre avis, nous sommes ravis de lire que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Nous restons toujours à votre disposition pour de nouveaux projets .
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Avis contrôlé le 17/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSTRUCTION DE 45 LOGEMENTS – RESIDENCE JEAN JAURES - TERVILLE
Entreprise très sérieuse et très réactive dans les solutions d'adaptations
Détails de la prestation :

constructeur proche Thionville, construction immeuble proche Thionville, entreprise construction bâtiment proche Thionville, entreprise BTP, génie civil BTP, société btp, terrassement proche Thionville, travaux maçonnerie immeuble, gros œuvre proche Thionville, réalisation fondation, dallage béton armé, élévation béton armé, isolation fond de coffrage, réalisation escalier béton armé, travaux d'étanchéité proche Thionville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Toute l'équipe WZ Constructions vous remercie pour votre avis et les compliments adressés à notre entreprise. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SINISTRE GSELL / COUSIN AUGNY
Nous avons eu entière satisfaction
Détails de la prestation :

travaux commerce sinistre incendie rénovation proche Metz

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire, et nous sommes ravie de lire cette avis positif.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10